Bieterverfahren Online durchführen

Für jedes Unternehmen (klein / groß) ist das nun möglich!

Wer ein Bieterverfahren Online durchführen will, der benötigt dazu eine geeignete Bieterverfahren Plattform.

Auf https://bieterverfahren.online finden Sie alle Informationen rund um ihr eigenes Online-Bieterverfahren.

Bild Startseite https://bieterverfahren.online/ mit den einzelnen Kategorien: Die Plattform für Online-Bieterverfahren 2. Über uns 3. Agenturen 4. Eigentümer 5. Bieter 6. Informationen 7. Login

Die Online-Bieterverfahren-Plattform wird von gewerblichen Unternehmen (Makler oder Verkäufer) genutzt! Hier vermarkten Sie nach Buchung einer Lizenz als Agentur weltweit Objekte (Immobilien oder Mobilien) zum Höchstgebot in einem passwortgeschützten Online-Bieter-Raum.

Eine BUCHUNG ist bereits ab 1 Online-Bieterverfahren für ihr Verkaufsobjekt möglich!

Ihr Verkaufsobjekt kann eine Immobilie sein, oder auch eine Mobilie (beispielsweise: eine Luxus-Yacht, eine Industriemaschine oder Fertigungsstraße, ein Flugzeug, ein Kunstobjekt, ein Oldtimer, und so weiter).

Live-Präsentation auf unserer Online-Bieterplattform?

Größeren Unternehmen bieten wir auch eine Live-Präsentation eines Online-Bieterverfahrens auf unserer Online-Bieterverfahren-Plattform mit aktiver Einbindung Ihrer Mitarbeiter (beispielsweise als Bieter).

Wir bieten Unternehmen auch die Möglichkeit eine Online-Bieterverfahren-Plattform mit eigenem Corporate Identity und MASTER-Nutzungsrechten zu betreiben.

Fragen? Rufen Sie mich jetzt an: 06201-7303162.

Ich bin Ihr Ansprechpartner.

Mein Name ist Günter Gödecke.

Wir kennen nicht nur den Immobilienverkauf mit seinen Facetten. Mehr zu uns lesen Sie auf der Seite Über uns.

Mit dem Online-Bieterverfahren erzielen Sie für Ihre Auftraggeber meist deutlich höhere (15%-20%) Verkaufspreise durch die teilnehmenden Bieter und ihren Geboten.

Ein Gespräch lohnt immer. Rufen Sie mich an!

Oder schreiben Sie mir hier auf dem Kontaktformular.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Hinweis 2: Bitte lesen Sie auch unsere Datenschutzerklärung.